Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7 (906)212-39-35

Эвакуатор российской модели «Валдай»

Услуги по эвакуированию предоставляются нашей фирмой на протяжении нескольких лет, и за этот период мы сделали многое для расширения и модернизации автопарка. Теперь мы можем выслать к вам как отечественные, так и зарубежные эвакуаторы. В числе российских разработок, более всего востребованных на наших дорогах, стоит отметить «Валдай».

Созданием такой выносливой машины, как эвакуатор «Валдай», «Горьковский автомобильный завод» занимается уже два десятка лет. Выпущены сотни тысяч агрегатов разного типа и комплектации, ежедневно они рассекают по разбитым российским дорогам, вызволяя незадачливых водителей и их «железных коней» из проблем.

Чем примечателен «Валдай»?

Разработанный в начале 90-х, этот эвакуатор снискал немалую популярность по всей стране и СНГ. Сегодня существует две наиболее распространенных модификации:

  • «Газ-Валдай» с двигателем «МТЗ» считается российской разработкой, ориентированной на работу в тяжелых условиях. На качество топлива такая машина особого внимания не обращает — подойдет и обычная «солярка», которую можно найти в любой глубинке. Однако в остальном качественные характеристики полностью соответствуют уровню заливаемого топлива. К сожалению, эвакуатор «Газ-Валдай» уже при достижении 100 км/ч начинает сильно шуметь, а мотор барахлит. «МТЗ» в целом — очень шумный двигатель, но не слишком производительный.
  • Американская фирма «Каминс» несколько лет назад разработала новую модификацию совместно с «ГАЗ». «Валдай» - эвакуатор, который вместе с американским двигателем преобразился до неузнаваемости. Большая скорость, производительность и меньший уровень шума — явные достоинства такой технологии. Однако в плане качества топлива «Каминс» более требователен, поэтому для него вам придется найти хороший бензин, но никак не «солярку».
Позвонить и оформить
^ Вверх