Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7 (906)212-39-35

Отечественные эвакуаторы

За многие годы разработано большое количество моделей такой техники, как эвакуаторы. Техника эта представлена моделями как зарубежными, так и отечественными. Последние занимают отдельную нишу, и многие владельцы компаний, предоставляющих услуги эвакуатора, считают российские эвакуаторы гораздо более предпочтительным выбором, чем зарубежные.

Для начала опишем несколько популярных моделей эвакуаторов отечественного производства.

  • ГАЗ-3310 «Валдай». Эта машина заслуживает отдельного внимания, так как имеет ряд весьма значительных преимуществ. Во-первых, владельцы такой машины отмечают их неприхотливость, простоту в ремонте и обслуживании, надежность. Ее базовая грузоподъемность – 3,5 тонны, однако конструкция «Валдая» позволяет устанавливать платформу, которая может эту грузоподъемность увеличить. Кроме того, есть возможность установить на него различное оборудование – дополнительные лебедки, телескопические краны, подкатные тележки, траверсы и многое другое. В базовой комплектации он тоже весьма удобен и универсален. На базе этой машины создано немало других.
  • ЗИЛ-5301 «Бычок» – еще один довольно популярный вид эвакуаторов отечественного производства. Его грузоподъемность меньше, чем у «Валдая» – 2660 кг. Но этого вполне достаточно для эвакуации легкового автомобиля. Его также полюбили за простоту в обслуживании и ремонте, возможность оснастки дополнительными деталями, механизмами и модулями. Он меньше «Валдая» по размерам и массе, поэтому имеет более высокую маневренность.
  • МАЗ-437043 «Зубренок» – тоже известный, более мощный и вместительный эвакуатор. Длина его платформы – почти 6 метров, а грузоподъемность – 4500 кг, что позволяет эвакуировать машины категории С и тяжелую спецтехнику.

Это весьма краткий перечень эвакуаторов российского производства. Модельный ряд представлен не только вышеуказанными фирмами, но и другими, например, КАМАЗ. И если вы закажите эвакуатор в Уфе, вполне вероятно, что к вам приедет отечественная машина.

Позвонить и оформить
^ Вверх